您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁工业园:织密治安防控体系促平安(组图)

2020-12-26 16:25:33   作者:潘冠华  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员潘冠华报道:为进一步净化治安环境,净化社会风气,推进平安建设。武宁工业园区织密治安防控体系,建立快速处理应急队伍,切实破解企业流动人员漏管失管、矛盾纠纷层出不穷、涉企案件易发多发等难题,努力做到“管住人、除发案、化矛盾、优服务”,探索实践新时代“枫桥经验”企业版,为企业发展保驾护航,努力为武宁实现高质量发展保驾护航。

  通过设置企业对接专职民警,挂点式为企业提供更高效、更优质、更便捷的服务,使企业“大事不出区,小事不出厂”;积极开展走访工作,积极深入企业进行反诈、普法等方面的宣传,提高企业员工的反诈、法律意识;建立警企联系交流渠道,及时解答企业在群内询问的问题,并且通过微信群发布警情通报、反诈信息、法律法规等信息,全方面为企业提供更好的警务服务。

  推进治安防控体系建设,确保园区社会平安稳定。为坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,全面建成小康社会营造良好治安环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式