您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县开展打击非法捕捞集中销毁禁用渔具活动(组图)

2020-12-25 20:55:00   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2020年12月25日上午,彭泽县在长峰码头停车场旁举行打击非法捕捞集中销毁禁用渔具活动。县委常委、统战部长帅中华出席活动并下达销毁令,副县长、公安局长张力出席活动并发表讲话、县农业农村局局长汪志东主持了会议。县公安局、农业农村局、市场监督管理局、长航公安彭泽派出所、彭泽海事处、水利局的领导和同志以及彭泽义警、长江生态管护队、江豚保护公益组织等80余人参加了活动。

  随着集中销毁令的下达,现场参加活动人员立即对地笼、渔网进行剪割,装载机对禁用渔具进行辗压。活动中共销毁大小地笼、渔网1360公斤、违规钓具310根、电瓶3个。

  此次活动的开展,取到了很好的宣传教育作用,也有效的打击和震慑了非法捕捞违法行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式