您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区五里中心小学

乘风破浪 未来可期——濂溪区五里中心小学开展实习教师“无生课堂”教学竞赛活动

2020-12-25 17:17:19   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 9月初,九江学院实习生来到濂溪区五里中心小学进行为期四个月的实习活动。濂溪区五里中心小学领导高度重视,为每个实习教师安排对应其专业的经验丰富的老师结对,安排观摩课,辅导实习教师备课、上课、批改作业,熟悉班主任工作。实习教师们虚心求教,认真完成各项实习任务。

  实习期马上结束,为了进一步更新实习教师的教学观念,完善教师的教学行为,也为实习老师搭建展示自我、互相学习、共同提高的平台,同时检验实习教师的实习效果,2020年12月23日,校教导处组织了一次实习教师“无生课堂”教学竞赛活动。

  比赛前,每位实习生在结对老师的指导下认真准备教学设计、精心设计课件。比赛时,她们教态自然,流程熟悉,板书工整,赢得评委老师阵阵掌声。

  语文实习教师

 

 

 

 

 

 

 

 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式