您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市村建办领导在石门村对市城管局扶贫工作进行年度考核(图)

2020-12-24 17:26:20   作者:胡庆生  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡庆生报道:12月22日下午,九江市委组织部村建办主任周丹带领第一考核小组来到修水县渣津镇石门村对市城管局扶贫工作进行年度考核。

  考核小组认真检查了市城管局对扶贫村“石门村”的扶贫资金投入、就业、产业帮扶成效、局领导到村开展调研及帮扶、驻村工作队管理、驻村工作队在村开展政策宣传、党建+扶贫创建、中央巡视组巡视问题整改落实、“三讲一评”及百日提升工作开展、两类人员监测帮扶、小额贷款及消费扶贫等方面的工作开展情况,认真查阅了档案资料并实地上户查看对接贫困户帮扶的工作情况;同时,对市城管局驻村工作队人员扶贫理论知识掌握情况进行了考核。

  由于市城管局党组对扶贫工作高度重视,对石门村扶贫工作帮扶力度大,驻村工作队扎实开展工作,这次年度考核取得了满意的效果,得到考核小组的肯定!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式