您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局处理热点投诉 加强违停执法力度

2020-12-24 17:26:54   作者:郭德民  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郭德民报道:为给九江市民提供更加畅通、安全的交通出行环境,提升市民投诉回复满意度,市城管局要求执法人员对人行道违停投诉处理及时、快速、高效。

  2020年12月22日,市城管局指挥中心接到市民投诉,位于濂溪区前进西路105号707酒店前有机动车辆在人行道违章停靠。局属二大队三中队执法队员立即前往投诉现场,经调查发现,有机动车辆未按规定要求停放在人行道机动车停车泊位内,因车主不在现场,执法队员当即对该违法行为进行贴单处罚,并第一时间将处理结果发送至市城管局指挥中心,指挥中心及时将处理结果反馈给投诉人。投诉人对二大队执法人员执法有力、服务高效的工作标准给予了高度赞扬。

  在接下来的工作中,市城管局二大队执法人员将不断加强九江市濂溪区人行道机动车违停监管力度,望广大市民积极配合,按照规定要求停靠车辆。如发现机动车人行道违停现象,市民可及时拨打8556101投诉至九江市城市管理局指挥中心,执法人员将第一时间进行处理,力争给广大市民一个满意的答复。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式