您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区政协到马回岭镇开展委员联系活动

2020-12-24 16:35:46   作者:骆惠博、吴仕平  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员骆惠博、吴仕平报道:12月22日,柴桑区政协党组副书记、副主席于成林,区政协副主席吴笋率政协第七联系小组到马回岭镇开展“践行全会精神,助力乡村振兴”委员联系活动,马回岭镇党委书记胡伟、镇政协联络组组长吴仕平陪同调研。

  区政协委员们先后参观了该镇五桦辰耀马家柚产业园、铭山村特色扶贫产品展览室、镇便民服务中心。每到一处,委员们都详细了解该镇扶贫产业的建设进程、运作模式、产权分配、销售收入、带动收益、发展前景等情况。委员们充分肯定了该镇在产业发展方面所取得的成果,并针对加强扶贫产业政策支持,提升产品品质,加大营销宣传等方面提出了很多好的意见和建议。同时希望该镇不断激发党建活力,实现党建和产业扶贫双推进,助力乡村振兴跑出“加速度”。此次参观调研,让委员们切实感受到了该镇发生的巨大变化,也为委员们知情明政、开展履职搭建了平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式