您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

刚刚!庐山“市局合一”管理体制正式运行揭牌仪式举行!

2020-12-24 15:16:47   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大美庐山

  12月24日上午,庐山“市局合一”管理体制正式运行揭牌仪式举行,这标志着在省委、省政府和九江市委、市政府正确领导下,庐山管理体制改革向前迈出了新的一大步,也拉开了庐山开启新发展阶段的大幕。

  省委常委、省委组织部部长、省深化庐山管理体制改革工作协调组组长刘强,省政府副省长、省深化庐山管理体制改革工作协调组副组长吴浩,九江市委书记林彬杨,省政府副秘书长刘晓艺,九江市委副书记、市长谢来发,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、代市长王斌等省、九江市、庐山市领导出席揭牌仪式。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式