您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  地市联播

萍乡市开展绿色矿山建设第三方评估工作(图)

2020-12-23 11:00:05   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网萍乡频道
会议现场(邓晓强 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 邓晓强报道:12月5日至16日,萍乡市自然资源和规划局委托第三方评估单位对全市5个绿色矿山建设情况开展评估核查。市(县)自然资源和规划局、市生态环境局相关科(股)室人员,编制单位和企业代表参加评估。

  通过会商研讨、听取汇报、现场核查等方式,专家组及参建人员对5家绿色矿山建设情况开展评估核查,经研究讨论,一致同意通过市级绿色矿山评定。

  在现场核查评估会上,市自然资源和规划局、市生态环境局指出,绿色矿山建设是一项长期性、持续性的工作,不仅要打造整体绿色环境,更要通过绿色生产,达到资源利用最大化、能耗最小化的目标。各县区局要提高政治站位,定措施、明进度,从“三合一”方案着手,加强对企业的管理;创建企业要切实履行主体责任,主动协调编制单位,研究整改措施,确保整改措施落地;编制单位要强化对报告编制的质量管控,切实将成果质量纳入诚信体系建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式