您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区虞家河乡中心小学

濂溪区虞家河乡中心小学第二届工会换届选举大会(组图)

2020-12-18 17:34:00   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 濂溪区虞家河乡中心小学工会第一届委员会自2017年12月11日成立,已满三年,根据《工会法》和《中国工会章程》的有关规定,任期已满。2020年12月14日下午,濂溪区虞家河乡中心小学第二届工会会员大会在多媒体教室隆重召开,进行换届选举。

  大会由学校党支部副书记饶国庆同志主持,全体工会会员参加了此次大会。

  本次会议应到会员数52人,实际到会的会员数52人。按照《工会基层组织选举工作暂行条例》规定,可以进行选举。

  大会在庄严的国歌声中开幕。

  首先,由贺德明校长作学校工作报告。

  接着,由虞文华代表上届工会委员会做工会工作报告。

  崔年生同志做提案答复报告。

  叶志勇同志作财务工作报告。

  与会会员认真听取上述报告,并一项一项举手表决,最终全票通过。

  虞文华介绍候选人情况。

  全体会员参与投票中。

 

 

 

 

  通过无记名投票,选举产生了第二届工会委员会委员名单:虞功军、叶志勇、虞功磊、王璐、王亮。随后召开新一届委员会第1次全体会议,同时经一届工会委员会选举:虞功军同志当选为工会主席,并研究确定了委员分工:叶志勇同志当选财经委员,虞功磊同志当选组织委员,王璐同志当选女工委员,王亮同志当选宣传委员。

  虞功军代表新一届工会委员会作表态发言。

  崔年生同志解读《绩效方案》《课后服务方案》《评优评先方案》。

  殷秀军同志解读《职称聘任方案》《师德师风考核方案》《年度考核方案》。

  全体会员讨论,以举手方式通过以上方案。

  最后大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。这次工会换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。希望新一届工会委员加强学习,不断提高自身的素质和能力,努力发挥工会组织桥梁纽带作用和民主管理民主监督职能。希望全体会员树立“校兴我荣、校衰我耻”的荣辱观,进一步发挥主人翁意识,为虞小美好的明天而努力奋斗!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式