您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

九江市人大常委会召开会议,决定市十五届人大七次会议元月中下旬召开

2020-12-17 15:53:18   作者:姚星宇  编辑:晏娇丽   来源:九江报业融媒

  12月17日上午,九江市十五届人大常委会第三十二次会议召开。市人大常委会主任熊永强主持会议并讲话,副主任叶心林、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林,秘书长谭安出席。

  副市长、市公安局局长张荣先,市中级人民法院院长鄢清员,市人民检察院检察长熊少健,市监察委负责人列席会议。

  会议讨论并表决通过了市人大常委会关于召开九江市第十五届人民代表大会第七次会议的决定(草案),会议决定九江市第十五届人民代表大会第七次会议于2021年1月中、下旬召开;会议听取了市政府关于全市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作情况的报告;会议还表决通过了有关人事任免议案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式