您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

全城在接力!每天少用一个塑料袋

赛得利志愿者走进社区呼吁广大市民为环保“签名”(组图)

截至目前,14万余人参与接力

2020-12-17 11:27:46   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  11月29日,1万余人参与线上环保签名接力;

  12月5日,4.5万人次参与线上环保签名接力;

  12月12日,12万人次参与线上环保签名接力;

  12月19日,环保接力还将继续……

  11月28日,由赛得利(中国)纤维有限公司联合九江市发改委、市生态环境局、九江日报社共同发起的“为了明天更美好,全城接力,每天少用一个塑料袋!”线上线下签名助力环保活动正式启动。

 

 

  在活动启动后的每个周末,赛得利志愿者分别走进九方购物中心、联盛快乐城、湖滨小区、四码头城市广场、三里街菜场、和中广场和信华城市花园等居民社区,通过宣传展板、线上签名H5等方式进行大范围绿色环保知识普及,呼吁广大市民减少使用塑料制品,主动加入限塑推广行动,成为绿色环保生活倡导者,共同守护美丽家园九江。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式