您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局布置渣土运输企业安全管理工作(图)

2020-12-16 15:24:46   作者:刘铠沣  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘铠沣报道:为加强中心城区渣土运输安全生产管理水平,防范和化解渣土运输车辆道路交通事故,12月11日下午,按照九江市城管局领导的要求,渣土办会同城建科召集中心城区15家渣土运输企业和2家砖渣再生利用企业,布置渣土运输企业安全管理工作。

  市城管局渣土办通报了近期渣土运输中出现的一些问题,强调了安全工作的重要性;对升级建设智慧渣土管理系统对交通安全管理的作用进行了详细说明,并对《关于开展渣土运输企业安全管理工作的通知》及相关安全生产注意事项进行了解读。

  市城管局城建科强调,安全生产管理将成为今后渣土运输监管中的重点工作,各企业应落实安全生产责任,认真研究工作措施,健全规章制度,有效加强对车辆和驾驶员的管理,进一步增强共同参与交通安全管理工作的主动性与自觉性。(九江市城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式