您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区五里中心小学

击石乃有火,不击元无烟——2020年濂溪区青年教师能力提升培训第三阶段1组展示课活动报道(组图)

2020-12-15 16:47:30   作者:聂雅丽、虞艳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员聂雅丽、虞艳摄影报道:2020年12月8日,濂溪区青年教师能力提升培训第三阶段的展示课活动正式拉开序幕。此次活动在教师进修学校组织下,聘请教研室户红军主任,张华荣主任担任评课指导教师。来自浔南片区的14位青年教师以及教师进修学校黄萍主任,李红茹老师齐聚濂溪区五里中心小学,共同观摩由五里中心小学的12位青年教师执教的展示课。

 

  五里中心小学十分重视此次培训,为开展好此次活动,五里中心小学教导处、电教办和教科室配合教师进修学校做了大量的准备工作,张忠发校长和聂雅丽副校长还全程参与了听课,为青年教师树立了业精于勤的良好榜样。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式