您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区五里中心小学

“拥抱自然,拥有健康”——濂溪区五里中心小学全体教师登山比赛(组图)

2020-12-15 16:57:39   作者:胡喜玲、阳庐琳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡喜玲、阳庐琳报道:为丰富教职工的文体生活,凸现学校凝聚力,展现教师昂扬向上的精神风貌。2020年12月12日上午,濂溪区五里中心小学开展了以“拥抱自然,拥有健康”为主题的教师登山比赛。

  “晨光熹微,薄雾轻笼,庐峰千仞入云。”此次活动全体教师分为老年、中年、青年各男女组,在地势险峻、林深谷幽的庐山好汉坡进行登山比赛。比赛哨声一响,大家都沿着地势险峻的山路,争先恐后地奋力冲进。

活力满满、奋力登山的教师们

老年组

中年组

青年组

  随着山坡越来越陡、体力的差距就显示出来了,但大家都相互鼓励、帮助,终于到达了目的地。

  老师们登山到达终点后的喜悦与爬到终点的轻松时刻

  此次登山比赛活动,教师们增进了互动,提升了情感交流,充分体现了濂溪区五里中心小学对全体教师的关怀。教师们纷纷表示今后将继续立足本职,以自身实际行动为五里中心小学的发展做出贡献。(濂溪区五里中心小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式