您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第三中学

柴桑区三中举行“家长开放日”座谈会活动(组图)

2020-12-08 10:31:16   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 “家校架构彩虹桥,同心共育幸福花。”为了秉承开放教学、家校合作、集思广益的办学理念,让家长零距离感受教育工作的点点滴滴,见证学校日新月异的教学成果,全面了解子女在校的学习生活情况,积极支持配合学校的各项工作,2020年12月7日,柴桑区三中举行“家长开放日”座谈会活动。

  座谈会由教学副校长高修淼主持,他对55位家长代表不顾天气寒冷,放下手头的工作,准时参加学校的开放日活动,表示衷心的感谢,接着详细的介绍学校的班级、教师基本情况,历年中考取得的成绩,学校日常的教学管理、班级管理措施,疫情常态化防控方案。同时诚恳的指出学校大,一些管理措施还不到位,希望家长群策群力,提出宝贵建议,共绘孩子们的美好蓝图。

  各位家长代表在座谈会上纷纷发言,他们高度肯定了学校各项管理措施,以及近些年来所取得的中考成果,由衷感谢老师们的辛勤付出,深刻认识到家校合作的重要性。同时也中肯提出了柴桑区三中作为区初中“示范学校”,应从分层教学、校园周边环境治理、校园硬件设施建设、学生的心理健康教育、后勤保障等多方面高品质办学的意见。最后,他们衷心祝愿柴桑区三中越办越好。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式