您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区新港镇

濂溪区新港镇:汽车文化城催生“汽车+”经济(组图)

2020-12-07 11:31:54   作者:刘浔  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘浔报道:位于新港镇的华东(九江)国际汽车文化城项目总规划面积约800亩,总投资额超30亿元,兴建集汽车品牌4S店、汽车上牌及检测、汽车金融、汽车保险、汽车仓储物流、二手车交易、汽车文化展览及旅游观光、汽车职业教育培训、酒店商务配套、汽车商业街等内容的大型一站式综合性汽车城项目。主要以“汽车文化”为核心,突出生态商贸概念,深入诠释和表现汽车文化内涵。由汽车4S店商业区、汽车城商务配套综合区、汽车城生活配套服务区三大部分组成,综合实力位居全国前列江西之首。已累计销售共计4800余台,完成销售额7.6亿元。

  随着人民生活水平的不断提高,汽车城的新增品牌也越来越丰富,已有凯迪拉克、红旗、宝马、奥迪、别克、长安福特、一汽-大众等品牌入驻。其中,新增的宝马4S体验厅——九江汇宝行汽车销售服务有限公司,是德国宝马汽车集团和华晨宝马汽车有限公司在九江市的授权特许经销商,主要经营BMW品牌汽车及配件零售与相关的售后维修,保养及技术服务。总投资约2000万,场地总面积6445㎡,现有员工45人。截至11月底,已完成销售额500万元。

  目前,公司拥有现代化的BMW服务中心,拥有成套德国进口原装的先进电脑检测仪器和较新技术服务,所有工作人员均需接受BMW严格的专业培训,无论是销售还是售后服务均遵循BMW统一的高标准,为客户提供较完美的服务。

  汽车文化城将于2021年完成汽车产业全面构建,围绕销售、服务等汽车产业链发力,推动“单一经济”向“销售服务消费等多功能经济”转型,推动新港镇域经济发展。届时,一个具有竞争力和影响力的汽车消费服务区将呈现在我们眼前。 (濂溪区新港镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式