您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

武宁县鲁溪镇着力打造美丽宜居宜游示范村

2020-12-02 19:10:59   作者:柯善志  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柯善志报道:日前,在当地倍受世人瞩目的武宁县鲁溪镇双新村兴建“美丽宜居宜游示范村”项目正在如火如荼的向前推进。

  年初,该村为了连接鲁溪洞风景区、增加旅游新看点,制订了打造美丽宜居宜游示范村发展规划,得到了武宁县政府的大力支持。于是,县财政划拨扶助资金500万元,村委会筹措资金800万元,着手启动了项目工程建设。

  该项目共有8个子项目。一是投资600万元,拓宽从316边张冲口至双新村部公路10公里。二是投资200万元拓宽本村垅里自然村至石峡自然村公路11公里。三是投147万元兴建村部游客服务中心。四是投资66万元,打造十里石林、十里桃林花海。五是投资27万元,兴建接炉湾、横头自然村风景牌楼。六是投资88万元,兴建高山辣椒博览园。七是投资86万元,兴建英山茶博园。八是投资34万元,兴建公路沿线4个观景平台。这些项目建设预计到明年4月底建成并交付使用。届时,鲁溪镇将会给世人展示出一个崭新的旅游观光风景区。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式