您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

累计罚款62590元!九江交警查酒驾查出个千分“违法王”

2020-12-02 16:31:23   作者:罗军、骆金玉  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员罗军、骆金玉报道:11月27日,九江市柴桑区交管大队事故中队在柴桑区沙河街道悠然路公园一号三期门前路段查获一辆安全隐患极大的酒驾且逾期未年检的千分“违法大王”。

  当天13时15分许,按照大队统一部署,交管事故中队在柴桑区沙河街道悠然路公园一号三期门前路段开展设卡酒驾整治工作。一辆车牌为赣GN1***的灰色大众牌越野车在快到整治设卡点的时候往路边靠,企图从旁边绕过去躲避检查,执勤民警凭着工作敏锐性和多年路上执勤工作经验,立即上前示意车辆驾驶人停车接受检查,对驾驶人进行呼气式酒精测试仪检测,结果为31mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车,且驾驶人张某川驾驶的该车自2016年8月31日起就未年检。更诧异的是,当民警点开该车未处理的非现场违法记录时,民警被长长的违法记录惊呆了,在屏幕上滑动了老半天才到结尾,该车累计违法未处理竟多达390条,累计罚款62590元,扣1117分;前后花了将近30分钟,才将这390起交通违法分别统计出来,其中多以超速、闯红灯等严重交通违法行为为主,安全隐患极大。

  目前,依据《中华人民共和国道路交通安全法》,交管大队已对该车辆进行了扣留,并做进一步处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式