您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健委召开健康扶贫工作推进会(组图)

2020-12-02 12:00:02   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为全力聚焦做好脱贫攻坚决胜收官工作,12月1日,武宁县卫健委召开健康扶贫工作推进会。会议由县卫健委党委书记、主任张晓华主持,县乡医疗卫生单位负责人、卫健系统扶贫干部参加会议。

 

  会上,县卫健委副主任雷东鸿、县医保局副局长肖敏,先后就健康扶贫的数据系统管理、家庭医生签约、门诊统筹报销、药品管理、慢性病卡办理、惠民病房等工作和医保管理工作进行安排部署。

  武宁县卫健委党委书记、主任张晓华就做好决战决胜脱贫攻坚工作进行强调,一要认识到当前严峻的形势,全体人员务必要全力以赴,把脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感体现在行动上,思想上和措施上,做到责任落实,政策落实,工作落实。二要把握重点和细节,所有问题必须清零,及时补短板、堵漏洞、强弱项,瞄准突出问题和薄弱环节狠抓落实,高质量巩固脱贫成果。三要严肃纪律,强化工作作风,提升执行能力,真正体现卫健系统的担当和作为,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务,向党和人民交出合格答卷。

  会议并就行风建设、疫情防控等当前重点工作进行安排部署。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式