您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

@九江艺考生 考试时间、 考点安排及准考证领取方式公布

2020-12-02 10:51:34   作者:  编辑:晏娇丽   来源:江西省教育考试院

近日,

省教育考试院发布了

江西省2021年普通高校招生

艺术类专业统一考试各科目考试时间、

考点安排及准考证领取方式,

一起来了解

准考证领取时间和领取方式 
1.2021年音乐学类、舞蹈学类、戏剧与影视学(广播电视编导)、播音与主持艺术专业统考考生可在12月10日以后凭身份证号、考生号及报名密码等信息登陆江西省教育考试院网(www.jxeea.cn),自行打印准考证。   
2.2021年美术与设计学类专业统考考生准考证领取时间:2020年12月8日至11时间段内;具体领取时间由各设区市招考办(教育考试院)确定。领取方式:南昌、赣州、九江、抚州、新余、萍乡在高考报名点领取,宜春、景德镇、鹰潭在县(区)招考办领取,上饶、吉安在考点领取(上饶考生均在考点之一上饶中学领取)。
如有变化,请向各设区市招考办(教育考试院)咨询。
特别提醒

1.考生考前认真阅读《关于印发江西省2021年普通高校招生艺术类专业统考考场规则的通知》及《关于印发江西省2021年普通高校招生艺术类专业统一考试新冠肺炎常态化疫情防控工作方案的通知》,严守考试纪律,健康参考、诚信应考。

2.根据疫情防控需要,考点不予考生提前查看考场,非当日考试考生不得进入考点。

3.考生进入考点,工作人员须对考生进行防疫检查、核验考生身份。请考生当日赴考时合理安排时间,提前抵达考点。

附江西科技师范大学、豫章师范学院考点导览图

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式