您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

打造“长江最美岸线” 浔阳区金鸡坡街道大王庙村在行动(组图)

2020-12-02 14:41:02   作者:龚林波  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员龚林波报道:近日,在全面推进河长制的基础上,为进一步改善长江生态环境,加强岸边的环境卫生的保护,实现问题“早发现、早处理、早解决”,浔阳区金鸡坡街道大王庙村联合玉禾田公司开展长江沿岸清洁大行动。

  行动期间,大家都发扬了不怕苦、不怕累的精神,对长江岸边的死角都进行了清洁。大家分工协作,显示出了饱满的热情和积极的状态,将岸边的环境卫生进行了彻底的清理。

 

  此次清洁行动,组织有序,人员到位,使得长江岸边环境卫生焕然一新。(浔阳区金鸡坡街道大王庙村供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式