您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

最新批复!江西开放大学来了!

2020-12-02 10:12:13   作者:  编辑:晏娇丽   来源:江西省人民政府发布
江西省人民政府关于江西广播电视大学更名为江西开放大学的批复

省教育厅:

你厅《关于将江西广播电视大学更名为江西开放大学的请示》(赣教文〔2020〕136号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意江西广播电视大学更名为江西开放大学,更名后隶属关系及管理体制保持不变,仍由省政府举办和管理,业务受国家开放大学指导和管理;原有学历及非学历教育办学权保持不变;主要职责为服务我省全民终身学习,推进我省开放教育体系建设,探索开放教育、职业教育、继续教育、社区教育、老年教育融合发展。

二、你厅要加强对学校更名的组织领导,推动设区市、县(市、区)级广播电视大学更名工作,指导学校制定综合改革方案,明确办学定位,加强师资队伍建设,创新人才培养模式,提高办学质量,服务经济社会发展。

三、江西开放大学要全面贯彻党的教育方针,全面加强党的领导,认真落实立德树人根本任务,为构建服务全民终身学习的教育体系提供有力支撑。

2020年11月26日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式