您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道金安湖社区:“强身健体 跳出健康人生”(组图)

2020-12-02 14:42:39   作者:董亚唏  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员董亚唏报道:近日,为丰富社区老年人日常精神文化生活,倡导健康运动的生活方式,增进社区老年人相互交流。浔阳区金鸡坡街道金安湖社区老年体协组织开展以“强身健体、跳出健康人生”为主题的老年人文艺活动。

  屋外寒风凛冽,社区老年活动室内却热情似火,一曲《火火的中国、火火的年代》广场舞节目拉开了活动序幕,电吹管演奏、独唱、功夫扇、交际舞等形式多样的文艺节目轮番上演,点燃了现场老年居民的年轻之心,舞台上激情四溢的老年朋友们,用精彩的文艺节目展现了别样“夕阳红”。社区30余名老人通过文艺风采展现了对生活的热爱及蓬勃向上的精神风貌。现场近60余名社区老年居民一起欣赏了精彩的文艺表演,活动末尾,伴着欢快轻松的健身操节拍,在现场舞蹈老师的带领下,社区干部与老年居民纷纷参与其中,随着节拍舞动起来,跳出健康活力人生。

  通过此次活动,不仅增强社区老年朋友们日常健康生活方式,同时也增进了社区与老年居民朋友们心与心之间的距离。(浔阳区金鸡坡街道金安湖社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式