您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团召开省级区域医疗中心申报工作推进会(组图)

2020-12-01 17:21:00   作者:陈明、陈尚  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈明、陈尚摄影报道报道:11月28日,生命活水医疗集团召开申报省级区域医疗中心建设项目推进会。生命活水医疗集团院长熊功友及相关科室负责人参加了会议。

会议现场

生命活水医疗集团院长熊功友

  熊功友简单讲述了本次去赣州调研的感想,赣州通过整合发展,整个城市框架和城市人口得到了极大的提升,医院的规模也得到了极大的提升,为集团的发展提供了发展的方向。要进行资源整合,增加实力,要趁着这次申请区域医疗中心的契机,真正把生命活水医疗集团打造成三省交界的区域医疗中心。通过近几年自身的努力,我们要有信心,也有实力来申报赣鄂皖三省交界区域医疗中心。

  会上,熊功友表示要事事认真,要仔细推敲,并且一一罗列了目前申报资料整合中存在的问题,各科室负责人就生命活水医疗集团目前申报工作情况做了热烈讨论,一致认为生命活水医疗集团要深入、充分的调研工作,集中优势、补齐短板,力争成功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式