您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团:儿内科入驻发热门诊(图)

2020-12-01 17:19:34   作者:陈雪旻  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

   大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈雪旻摄影报道:冬季来临,疫情防控工作严峻,为加强儿童疫情防控工作。近日,生命活水医疗集团对儿内科医务人员进行防护用品穿脱、消毒隔离以及医疗废物处置等内容的培训和考核。

  据悉,由于儿童也是新型冠状病毒的易感人群,生命活水医疗集团经过充分考虑、周密部署将医院儿童发热门诊与儿内科门诊分开设置,儿内科迅速执行、高效落实医院的防控措施,为全面加强儿童疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战做好了积极准备。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式