您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团领导安排部署安全生产和意识形态相关工作(组图)

2020-12-01 17:09:36   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月30日,生命活水医疗集团党委委员、副院长王圣方召集相关职能科室负责人,安排部署安全生产和意识形态相关工作。

会议现场

生命活水医疗集团副院长王圣方讲话

  王圣方要求,要进一步绷紧安全生产这根弦,坚决守住安全生产这条不可逾越的红线,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,一刻不放松地抓好消防安全、医疗安全、水电气等领域的安全工作。既要抓好网格化管理,也要做好主管科室的职责,形成纵横交错的管理模式。要深入进行拉网式排查,确保团结、和谐、稳定的良好局面。

  王圣方指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。要始终把意识形态工作牢牢抓在手上,落实意识形态工作责任制,把握意识形态工作规律,加强思想引领,正确引导舆论,加强阵地建设和管理,牢牢掌握意识形态工作领导权,不断增强意识形态工作的针对性、时代性和实效性。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式