您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  湖口县

湖口县党报党刊发行工作会暨文明创建工作调度会召开

2020-12-01 16:24:59   作者:周舒衡、吴宝冰  编辑:晏娇丽   来源:湖口县融媒体中心

  为做好2021年度全县党报党刊发行工作,部署全县文明创建工作,11月27日,湖口县召开全县党报党刊发行工作会议暨文明创建工作调度会,县委常委、宣传部长邱玉林出席会议并讲话,县委各部门、县直各单位、各乡(镇、场)相关负责同志参加会议。

  邱玉林表示,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。做好2021年度党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有特殊地位和重要作用。对于如何做好下一年度党报党刊发行工作,各乡(镇、场)及各单位、各部门一要提高思想认识,进一步增强党报党刊发行工作的政治责任;二要明确发行重点,确保党报党刊发行工作持续稳定;三要拓展传播空间,提升党报党刊发行使用效果;四要严肃发行纪律,规范党报党刊发行秩序。

  邱玉林强调,各单位各部门要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前一项重要政治任务来抓好,切实用党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。文明单位是在群众性精神文明创建活动中成绩突出、群众认可的表现,能够起到示范带动作用。各单位要正确把握文明创建的重要意义和内涵,密切配合,形成人人参与的良好文明氛围。要围绕短板,克服困难,明确工作重点,全面提高文明单位创建水平,高质量完成各项创建任务,力争进入全市第一方阵。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式