您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

了解群众诉求 找准努力方向

九江市第三人民医院党委书记肖云带队走进《党风政风热线》栏目直播间(组图)

2020-12-01 16:15:19   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 12月1日上午,九江市第三人民医院党委书记肖云带领部分党政班子成员及相关科室负责人,走进九江新闻广播《党风政风热线》栏目直播现场,与广大听众互动交流,现场解答群众提出的问题,接受社会监督。

  直播开始,肖云首先感谢《党风政风热线》这个栏目,通过这个“知名栏目”了解了群众诉求,找准了努力方向,并通过栏目向一直以来信任、理解和帮助九江市三医院的领导和社会各界朋友,致以最诚挚的谢意。诚恳地希望听众朋友充分利用这个平台,畅所欲言,帮助我们进一步改进工作作风,提高服务水平。肖云就医院基本情况和近年来重点工作情况进行了介绍。

  纪委书记李平龙介绍了医院党风政风建设情况。

  在一个多小时的在线直播节目中,就听众通过热线电话和网络互动等方式咨询的疫情防控知识、便民服务、肿瘤的规范化治疗、健康扶贫、肝胆疾病的微创治疗、慢病办理以及专业技术人才招聘计划等问题,副院长江小云、纪委书记李平龙、总会计师黄海鑫、党委委员沈国俊及急传科、护理部等科室负责人进行了一一细致解答,获得了听众朋友的称赞。

  肖云表示,通过电话、短信、微信等方式,我们接收了很多的咨询,获取了很多宝贵的意见和建议,非常感谢广大听众朋友给予九江市三医院的关注。对其中的意见和建议,我们将认真梳理,研究对策,抓紧落实。在今后的工作中,九江市三医院将继续加强党风政风行风建设,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,促进医院进一步优化服务流程,提升服务水平,不断提高群众对医疗服务的满意度,努力营造温馨友好的就医环境。希望各位听众朋友一如既往地关心、理解、帮助九江市三医院的建设发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式