您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口县委统战部

湖口非公企业捐资助学奉献爱心(组图)

2020-12-01 16:27:26   作者:周梦蝶  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯  通讯员周梦蝶报道:近日,湖口县第四中学举办了“和佳奖学金”颁发仪式,县工商联主要领导、均桥镇党委书记出席了颁发仪式。

  “和佳奖学金”是由九江和佳剪具有限公司设立,颁发给贫困的优秀学子,激励在校学子从小树立远大志向、知恩图报、成为祖国栋梁之才。同时,带动更多优秀企业捐资捐物,助力家乡教育事业发展。

  九江和佳剪具是湖口县均桥镇2019年重点招商引资项目,属于青年乡贤返乡创业项目,该企业具有多年代工张小泉、菜刀王等知名品牌的先进工艺和过硬技术,自主生产服装剪、纱剪、民用剪等,产品销往美国、日本、印度、越南等国家。90后总经理程欢表示:“能够为家乡的教育事业多做一些力所能及的贡献,我感到非常高兴,也希望能以此带动家乡的企业和能人乡贤更多的关心支持家乡教育事业发展,推动家乡教育事业再创新辉煌”。(湖口县委统战部供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式