您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

市领导来九江经开区对接推进工业和开放型经济工作

2020-12-01 16:00:05   作者:吴业园、洪显智  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  11月28日,副市长李小平率市商务局、市工信局、市统计局、九江海关等有关部门负责人,来九江经开区对接、推进工业和开放型经济有关工作。区党工委副书记、管委会主任柯尊玉,区领导刘宏、戴炜等陪同调研。

  在加紧建设中的九江跨境电子商务产业园项目工地,李小平仔细听取项目建设进展情况汇报,梳理有关问题,要求项目方加快建设步伐,早完工早使用。在跨境电商作业平台,李小平认真观看全智能物流安检流程,与海关工作人员深入交流。看到电商平台设施健全,并与我省海关对接畅通,市场主体及流量不断做大后,他表示赞许,要求商务、海关、综保区协同作战,在对外贸易上取得新突破。

  座谈会上,九江经开区就工业及开放型经济运行情况做了详细汇报,与市商务局、市工信局、市统计局、九江海关会商有关问题。李小平仔细听、认真记,分析当前面临的困难,提出工作意见。他表示,经开区是九江高质量发展的龙头和主平台,今年克服疫情、汛情等不利影响,顶住压力,目前各项经济指标回暖,取得了来之不易的成绩。

  李小平指出,要融合各方力量,全力以赴、全力支持经开区各项工作,真抓实干,攻坚克难,打好年度收官之战。就下步工作,李小平强调,要补齐短板,全力冲刺,确保完成全年目标。要对标对表,确保在全国、全省相关排名中实现争先进位。要狠抓重大项目、重大平台,以龙头、实体项目带动,加快培育新动能新业态,实现融合高质量发展。要创新方式方法,破解发展难题。要抓紧谋划明年“十四五”规划,确保明年一季度实现“开门红”,为“十四五”开好局、起好步。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式