您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区恒盛科技公司获得省级产业平台专项资金扶持

2020-12-01 15:55:10   作者:黄文娟、钱俊、洪显智  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  近日,省工信厅公示2020年省级工业发展专项(省级中小企业发展专项)第四批扶持项目名单,九江经开区恒盛科技公司获得疫情防控期间中小企业创业载体减免租金补贴。

  据悉,获得疫情防控期间中小企业创业载体减免租金补贴是指疫情期间为承租的中小企业减免租金的省级、国家级小型微型企业创业创新示范基地运营单位。

  恒盛科技公司是一家拥有国家小型微型企业创业创新示范基地、国家级科技企业孵化器、国家级众创空间、科技部“火炬计划”项目等多个国家级招牌的综合型民营科技园区,园区内入驻企业385家,以电子电器产业为主导,同时引进新材料、软件、节能、环保等领域企业,从开发建设、运营管理和企业服务为入园企业提供硬件、资金、管理、人才等多方面支持,打造高效率、低成本的创业环境,推动孵化企业加速科技成果转化。疫情期间,该公司已为53家企业减租,减免租金总额76.6万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式