您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

服务农民、服务基层文化建设,九江3家单位入选全国先进集体

2020-12-01 14:58:38   作者:  编辑:晏娇丽   来源:江西宣传

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步做好基层文化工作,丰富广大基层群众精神文化生活,中央宣传部、文化和旅游部、广电总局开展第八届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体评选表彰工作,11月26日,表彰名单公布,全国共有342家先进集体受到表彰。

江西受到表彰的10家先进集体
彭泽县文化馆
南丰县图书馆
弋阳县弋阳腔艺术保护中心
鄱阳县饶河戏传承保护中心
武宁县文化市场综合执法大队
江西欣荣农村数字电影院线有限公司
抚州市临川区第二电影发行放映公司
江西省广播电视网络传输有限公司瑞昌市分公司
浮梁县广播电视发射台
新余市渝水区珠珊镇花田村农家书屋

  第八届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体评选表彰工作自2019年10月开展以来,我省高度重视,在全省范围内精心组织,制定方案、周密部署、扎实推进,自下而上逐级推荐申报,确保公开、公平、公正。此次推荐评选工作充分体现了各级宣传文化部门贯彻党的十九大精神、推进基层文化建设和改革发展的最新成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式