您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口县委统战部

九江市首家“湖口非公有制企业维权服务中心”挂牌成立(图)

2020-12-01 17:04:05   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近日,九江市湖口县非公有制企业维权服务中心在县政府大楼挂牌成立,这是九江市各县区第一家成立的服务非公企业的正式机构。

  该中心是按照省委办公厅、省政府办公厅及省非公领导小组办公室下发的有关文件要求,设立单独事业机构,隶属工商联管理,并明确了相关职能。与此同时,该县还在高新园区设立“警务联络站”“非公企业维权检察联系点”“法律咨询服务中心”。

  此举得到县委、县政府大力支持,切实解决了企业“投诉有渠道、受理有窗口、办理有着落”等有关问题,进一步优化全县营商环境,畅通政企沟通渠道,维护民营企业的合法权益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式