您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警开展冬季景区景点通行客车公路交通安全隐患排查整治

2020-12-01 11:29:29   作者:卢正、熊遥  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员卢正、熊遥报道:近日,江西省武宁县公安局交警大队组织警力,对辖区国家级旅游景区和游客比较集中的旅游景点,所有通行大型客运车辆的道路,集中进行一次道路交通安全隐患排查整治,确保客运车辆通行安全。

  武宁交警通过实地检查和集中调研的方式,对通行大型客运车辆的道路,以及道路交通安全基础设施和交通标志标线进行排查整治。对道路坑洼、开裂、空鼓、塌陷,以及护栏、护墩和交通标志、标牌松动、破损、残缺不齐的,形成整改报告,落实牵头或者实施部门限期整改。对一时不能整改到位的,禁止大型客运车辆通行,并设置明显的警示警告标志,确保游客的人身、财产安全。

  此外,武宁交警还将进一步联合辖区派出所、公路、运管及乡镇村行政组织,加大对景区、景点路面路况和车辆通行秩序的联合监管和综合治理,严厉打击客运车辆超员、超速和违规载人、载客等行为,全力维护辖区所有景区景点交通有序、安全和畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式