您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

279条违章罚款近3万元 九江交警查获一“扣分王”违法车辆(图)

2020-11-30 16:36:53   作者:游建栋、张璐  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员游建栋、记者张璐报道:11月30日,九江市公安局交管支队第一大队在开展缉查布控时,查获一辆车辆至今共有279条交通违法记录未处理,罚款金额接近30000元,驾驶证需扣200多分的“扣分王”违法车辆。

  当日10点左右,九江市公安局交管支队第一大队特勤中队接支队指挥中心指令,一辆车号为赣GW55XX的蓝色雪佛兰小轿车为报废车,正从浔阳东路大中大方向往长虹立交桥方向行驶,接到指令后,特勤中队民警立即驾车前往立交桥进行拦截。在民警驾车行驶至长虹大道雅格泰路口时,指挥中心又传来指令,说该嫌疑车已经行驶到铜锣湾广场并进入了红星美凯龙外广场后消失了。据此信息,特勤中队民警驾驶车辆赶往铜锣湾广场,在进入外广场后,因为外广场是开放式的,车辆特别多,民警开展地毯式查巡,不放过每一个可能停车的地方,最终经过近20多分钟的查找,最终在红星美凯龙主楼门口发现嫌疑车辆。

  经询问,车辆驾驶人姓吴,也是车主本人。经调查发现,吴某2011年买的车,2015年后就未年检过了,车辆至今共有279条交通违法记录未处理,罚款金额接近30000元,驾驶证需扣200多分,该车辆状态显示为强制注销。吴某称自己也一直没去管过车辆违法记录,当看到自己有一百多条交通违法也被吓一大跳。

  目前该车辆已被暂扣,民警正在作进一步调查。交管一大队提醒广大驾驶员:经常关注自己的车辆信息,及时处理车辆违法行为,自觉遵守交通法规,安全文明驾驶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式