您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道城南社区走访慰问困难残疾人(图)

2020-11-30 16:40:13   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 在国际残疾人日来临之际,为了让辖区残疾人感受到社区对残疾人的关怀和帮助。11月30日,浔阳区甘棠街道城南社区工作人员与志愿者到辖区内贫困户——困难残疾人家中进行上门走访慰问,以真情和实际行动温暖他们的心。

  甘棠街道城南社区为辖区贫困户送去取暖器和水果等慰问品。志愿者亲切的握着他的手与他唠唠家常,仔细的询问残疾人的家庭和身体情况,并鼓励他积极面对生活,多多参与社区的活动。

  甘棠街道城南社区把关爱残疾人和贫困户的工作落实到实处,广泛听取残疾人对社区助残工作的意见和建议。通过此次慰问活动,增加了社区与残疾人之间的联系,让这一特殊群体感受到社会大集体的温暖和关怀。(浔阳区甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式