您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

“上港九江港航杯”闭幕 九江财政足球队夺得季军(组图)

2020-11-30 15:11:01   作者:谢金彪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员谢金彪报道:11月29日下午4时, 2020年“上港九江港航杯”职工足球联谊赛圆满结束,在九江市濂溪区力聚足球公园胜利闭幕。在近1个月的赛程安排中,12支球队角逐赛场,通过激烈竞技,市财政球队夺得季军。

 

  2020年“上港九江港航杯”职工足球联谊赛是上港集团九江港务有限公司主办,旨在增进单位友谊,加强彼此携手合作,激发昂扬向上激情,促进事业发展。赛事于11月6日开幕,11月29日闭幕,历时24天,有市港口航运管理局、九江经开区、市公安局、长航公安局九江分局、九江边检站、九江海事局、市河湖管理局、市应急管理局、市财政局、九江车务段、长江九江航道处、上港集团九江公司等单位组队,共12支球队参赛, 192名运动员。比赛采用8人标准足球场制,分两阶段进行,先小组循环再单淘汰。小组赛分4个小组,每小组前2名进入下一阶段比赛。设冠亚季军团体奖项各1名,设金靴奖、最佳门将个人奖项各1名,金靴奖以进球数最多者获胜,最佳守门员以平均场数失球最少者获胜。

 

  在赛事中,各球队角逐赛场、勇于争先,运动队员发扬了不怕苦不怕累的精神,全面展现新时期干部职工奋发向上、勇于拼搏的时代风采。通过激烈的竞赛,冠、亚、季军得主分别为九江市公安队、 九江经开区队、九江市财政队,金靴奖、最佳门将分别是市公安局的张帆、程军。(九江市财政局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式