您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡实现秸秆禁烧管理常态化

2020-11-30 15:31:04   作者:熊婕  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊婕报道:武宁县大洞乡在严格秋冬季森林防火各项责任、制度全方位落实的基础上,进一步健全监管措施,健全服务机制,实现秸秆禁烧管理常态化。

  武宁县大洞乡利用条幅、电子屏幕等大力宣传秸秆禁烧的相关规定。召开专题部署会议,进一步落实秸秆禁烧和秸秆离田还田工作任务,压实乡村各层级责任,推进禁止秸秆焚烧各项制度的严格落实。组织人员车辆重点抓好流动宣传、检查巡护以及重点部位的严密看护工作,坚决打赢蓝天保卫战。各村安排人员在重点岗位、垃圾坑等地不间断巡逻巡查。对村与村交界处实行联防联查,消除了边界区域的火险隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式