您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  江西银行九江分行

江西银行九江分行开展信用修复专题培训(图)

2020-11-30 10:41:05   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步加强九江市社会信用体系建设,鼓励和引导客户修复失信行为,2020年11月27日,江西银行九江分行组织开展信用修复专题培训会,全行对公客户经理、个贷客户经理参与学习。

  本次培训主要围绕信用修复的相关概念、政策文件、失信联合惩戒、修复流程、案例解析等等内容,向全行客户经理介绍信用修复的要点,并强调在业务办理过程中,应明确告知客户失信后果及失信修复的注意事项,避免客户出现信用修复认知误区。

  通过此次培训,加深了全行客户经理对信用修复的理解,夯实了江西银行九江分行客户金融服务工作基础,进一步营造了良好的诚信守信氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式