您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁积极做好第九个交通安全日宣传服务活动

2020-11-27 16:38:28   作者:黄山、熊遥  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄山、熊遥报道:2020年12月2日是第9个全国交通安全日。在安全日到来之际,武宁交警以交通安全宣传“七进”工作为契机,组织警力深入农村和客运企业,广泛开展交通安全宣传活动,服务农村群众和旅客安全文明出行。

  按照今年“122”主题宣传日““知危险会避险、安全文明出行”主题活动要求,武宁交警印制和制作了一批“122”宣传横幅、宣传展板、宣传单、宣传海报和宣传画册,集中开展“122”交通安全日宣传活动,广泛倡导“安全文明出行”交通理念,大力弘扬文明交通正能量。

  同时,组织警力在全县国、省、县主要公路沿线和城区重要街道,加大交通秩序管理整治力度。对车辆超员、超速、酒后驾驶、人货混装,以及车辆随意调头、闯红灯、违法停车等不守规矩、罔顾交通规则的突出交通违法行为和文明交通陋习加大宣传教育和纠正查处,消除交通安全隐患,维护道路交通安全和畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式