您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁:加强督导检查杜绝“带病”客货运车辆上路营运

2020-11-27 17:17:24   作者:刘小平、熊遥  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘小平、熊遥报道:进入冬季,道路交通事故防控工作进入关键时期。为打好全年事故预防的收官之战,武宁交警组织民警深入全县重点客货运企业,开展安全生产工作督导检查,督促客货运企业严格驾驶人及从业人员交通安全宣传警示教育,不断提高他们的责任意识和风险意识。

  同时,武宁交警与全县客货运企业驾驶员及车辆逐车逐人见面,落实安全提示教育措施,要求进一步提高交通安全意识,加强车辆安全技术检验和进出口安全检查,杜绝病、险车超龄车上路行驶。

  对上路运营的客货运车辆,进一步加大交通违法管控力度,严查严处客货车超员、超速、涉牌涉证、酒后驾驶、违法载人等极易引发重特大交通事故严重交通违法行为。

  对查实的交通违法行为,严格依法依规上限处罚。发现一起严纠一起,达到查处一批、教育一片的目的。切实把严查严管严处工作管理势头渗透到路面管控的各个环节,努力营造严管氛围,震慑交通违法,消除事故隐患,遏制交通事故。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式