您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

全市公安交管部门冬季业务技能大比武在武宁举行

2020-11-27 17:07:50   作者:熊遥  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月24日至26日,九江市公安局交通管理支队2020年冬季业务技能大培训、大比武在武宁举行。此次活动由九江市公安局交通管理支队举办,来自全市3个直属大队、1个特勤大队及各县(市、区)大队的17支队伍,共计60余名选手参加此次大培训大、比武活动。

  大培训大比武活动,紧紧围绕公安交管“放管服”改革、交通事故预防“减量控大”等公安交管重点工作,聚焦事故处理案件办理和案件诉讼等过程中存在的短板弱项,苦练全警新时代依法履职本领素质,不断提升执法管理和服务群众的能力水平。

  25日,全市公安交警事故现场勘查比武在武宁县长水大道西举行。来自一、二、三大队、特勤大队,以及柴桑区、共青城、庐山市、瑞昌市、永修、修水、彭泽、武宁等12支直属及区、市、县代表队冒雨参加交通事故勘查比武。各参赛代表队在规定时间内,完成对一起模拟重大道路交通事故现场的照相、事故现场图绘制、事故现场痕迹物证勘查和事故现场勘查笔录制作等基本业务技能大比武。

  比赛过程中,全体参赛队员分工明确、配合默契、合成作战,展示出了扎实的专业素养和精湛的实战技能,充分体现出关键时刻拉得出、靠得住、打得赢的过硬素质。

  通过大比武活动,进一步展示了全市公安交警队伍的实战能力和精神风貌,检验了交警系统实战大练兵的阶段性成效,助力练兵比武与推动工作互促共赢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式