您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡政府及时做好2021年部门预算编制工作

2020-11-27 17:09:03   作者:余丽华  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端寻 通讯员余丽华报道:按照《武宁县财政局关于编制2021年部门预算的通知》的相关要求,武宁县大洞乡积极做好2021年乡镇部门预算编制工作,确保政府工作高效运转。

  规范预算编制。大洞乡严格按照部门预算编制的原则和要求,填列各项支出,保证数字准确,内容完整。完善政府采购预算,按照应编尽编、编实编细的原则,凡属于政府集中采购目录内的事项,都按要求编入政府集中采购预算。

  调整优化支出结构,突出保障重点支出。大洞乡政府年初部门预算打实打足、不留缺口,统筹安排公用经费,优先安排人员经费,区分项目轻重缓急,安排政府急需、重点项目支出。

  坚持真正过紧日子,严格支出管理。大洞乡政府严格支出管理,规范公务活动经费开支,大力压减一般性支出,精简会议、差旅、培训等公务活动,从严从紧压缩“三公”经费。

  细化编制程序。大洞乡政府根据工作实际,掌握编制进度,按照县财政局统一规定的程序和时间将部门预算编制说明及时报送。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式