您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡多措并举保护水源环境

2020-11-27 17:09:12   作者:曾飞  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员曾飞报道:近期,武宁县大洞乡多方筹措,有针对性的对辖区河流的垃圾进行了拉网式的全面清理,防止垃圾杂物对水质造成污染,进一步做好水源保护工作。

  入夏以来的强降雨,造成小流域洪水不断,冲刷堆积的各类杂物垃圾在河流沿线随处可见,有的甚至造成桥梁堵塞,影响周边群众生活用水,这次清理管护员多措并举,并对不同垃圾进行分类处理,让绿水青山又恢复了往日的秀美。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式