您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江一小区围墙倒塌,多辆小车被砸

2020-11-27 10:51:38   作者:蒋飞  编辑:晏娇丽   来源:九江广电全媒体
近日,九江持续阴雨天气,11月26日早晨接到爆料,经开区海洋新苑小区一侧围墙崩塌,导致多辆轿车、摩托车和电动车被压受损。

随后,记者立刻赶往事发地点——市经开区海洋新苑小区。进入小区最里面的一侧,记者看到一段十多米长的围墙已经倒塌,不少头戴安全帽的工人正在清理碎砖石。

小区物业介绍当时情况

海洋新苑小区物业经理刘军告诉记者,事发地段是海洋新苑小区和滨江凯旋城小区的连接处,滨江凯旋城小区的地基比海洋新苑小区要高出两米多,可能是连日阴雨天气造成滨江凯旋城一侧的挡土墙垮塌,进而将紧邻的海洋新苑小区的围墙挤倒,幸好没有人员受伤。

刘军:“昨天晚上两点过一刻,接到业主的电话,说我们围墙倒了,当时我就赶到现场,已经可以肯定的就是他那边超高引起了挡土墙的崩塌,所以造成这个围墙的倒塌。”

受损车辆车主

倒塌的围墙边上就是小区停车位,停放的两辆轿车和多辆电动车、摩托车均有不同程度受损。

受损车主付先生:“每天都是这样正常停着,晚上没有(任何异象),突然倒塌了是隔壁邻居打电话叫我起来看一下。”

受损车主邱女士:“前后的玻璃全碎了,然后两侧的轮胎全扁的,整个车头是压扁的。”

受损车主黄先生:“异样没有,因为前两天都在下雨,都没动车,前两天停在这个位置,因为这个是小区划的,专门给我们电动车摩托车停放的地方啊,所以我就停在那边。”

事件处理情况

今天早上滨江凯旋城的(物业)负责人户经理过来了,(态度)也很好,积极的对受损的业主的财产做了一个赔偿和修复的承诺。另外,对于后期的安全隐患,他保证也在这几天,按国家标准(施工)把它全部做到安全没有隐患。小区物业经理刘军告诉记者,涉及的几方负责人进行了沟通,正在对事故现场做善后处理。

目前,海洋新苑小区的围墙已经倒塌,但滨江凯旋城一侧的挡土墙还没有完成倒下来,形成了一个欲塌的大鼓包,所以等待清理完毕后,物业会在现场拉起警戒线并派保安在现场24小时值守。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式