您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

公众开放日,大学生走进赛得利(中国)

2020-11-26 16:38:05   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯  11月26日,九江学院化工学院87名大学生在老师的带领下,走进赛得利(中国),感受现代化纤维素纤维工厂的魅力。

  赛得利(中国)纺练部朱长其、质量部王玉芹热情地向同学们介绍了赛得利的产业规模、价值链、生产工艺、可持续发展战略和品质控制流程。同学们参观了运转流畅的全自动生产设备、整齐壮观的烘干车间和清洁高效的质量部之后,对赛得利先进的纤维素纤维生产工艺有了切身感受。

  “没想到江西还有这么‘牛’的企业,很多同学都感叹,要是毕业后能到赛得利来上班就好了,”带队的叶兴琳老师说,此次来赛得利参观的两个班级,一个大三,一个大四,学生们通过这样的实践,深入了解现代化智能企业,同时学习现代化企业的文化和生产流程,丰富课本上没有的知识,也能让自己清楚将来应该怎么做,有利于未来的发展。

  此次公众开放日活动,不仅让来访大学生大开眼界,也展现了赛得利打造绿色工厂、智慧工厂的发展成果,增进了社区对企业的了解。(赛得利供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式