您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁:强化客货车重点驾驶人安全培训效果明显

2020-11-26 15:57:21   作者:凌学明、熊遥  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员凌学明、熊遥报道:为进一步抓好违法记分客货车重点驾驶人驾驶证年审工作,增强他们的交通安全意识,江西武宁交警严格落实记分驾驶人安全教育培训制度,不断提高他们的交通安全意识。

  武宁交警通过现场交通安全知识讲解、典型案例播放、发送交通安全宣传资料和当场实施考核测试等方式,对驾驶人进行3小时强化交通安全学习培训,确保所有参与违法记分交通警示教育培训的客货车驾驶人都能够学有所益、学有所获。

  至11月份,武宁交警举办培训班130期,培训学员1000余人,学员考核测试实现100%合格率,客货车重点驾驶人驾驶证审验教育培训工作效果明显。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式