您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险修水支公司荣获2019年度修水县高质量发展和脱贫攻坚综合考评“先进基层单位”荣誉称号(图)

2020-11-26 12:26:52   作者:赵宇明  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员赵宇明摄影报道:近日,人保财险修水支公司荣获了中共修水县委、县政府2019年度全县高质量发展和脱贫攻坚综合考评“先进基层单位”荣誉称号。

人保财险修水支公司荣获2019年度修水县高质量发展和脱贫攻坚综合考评“先进基层单位”荣誉称号

  近年来,人保财险修水支公司一直致力于当地经济建设发展和精准扶贫工作,根据县委、县政府的工作安排,公司自2016年开始派驻第一书记和工作小组开始定点帮扶渣津镇田西村。自扶贫工作开展以来,公司党支部高度重视,立足实际,发挥自身优势,扎实开展帮扶工作并取得了良好效果。在农业保险、精准扶贫大病保险等民生保险领域充分发挥了保险的经济“助推器”和社会“稳定器”功能,得到了政府和社会各界一致好评。

  获此殊荣,人保财险修水支公司表示将更积极地投身地方经济建设当中,助推地方经济发展,积极践行“人民保险,服务人民”的企业担当。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式