您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险九江市分公司开展“有温度的人保,有情怀的扶贫”消费扶贫活动(图)

2020-11-25 15:53:31   作者:陈涛涛、高坤  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈涛涛、高坤报道:近日,人保财险九江市分公司组织了“有温度的人保,有情怀的扶贫”消费扶贫活动。人保财险九江市分公司副总经理黄春良、修水县岭斜村党支部书记郑新民参加了本次活动。

  在前期消费扶贫中,人保财险九江市分公司通过食堂采购、工会购买、员工个人购买等多种方式,完成了公司的消费扶贫任务目标。考虑到脱贫攻坚工作到了最后冲刺的关键阶段,为帮助贫困户们解决产品滞销问题,帮助贫困户渡过难关,人保财险九江市分公司便通过组织消费扶贫活动,进一步巩固脱贫攻坚成果。此次活动充分展现了人保财险九江分公司为社会奉献爱心的仁爱之举,也是以消费方式来解决贫困村农产品滞销问题的暖心之举。

  在本次消费扶贫活动中,人保财险九江市分公司共计购买大米万余斤,总计消费近十万元。郑新民对人保财险九江市分公司在本次消费扶贫中的勇于担当表示了充分肯定,希望人保财险九江市分公司能够继续以人民之所想为所想,以人民之所需为所需,希望在人保财险九江市分公司的助力下,岭斜村全村人民能够快速致富。(人保财险九江市分公司供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式