您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市园林局加强健身器材检修排除安全隐患(组图)

2020-11-25 15:33:52   作者:张伟  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张伟报道:随着全民健身意识和公共体育设施覆盖面的提高,设置在公园、广场的露天健身器材成了市民群众运动健身的首选,也成为了城区一道靓丽的风景线。由于日晒雨淋、使用频率高、使用方法不恰当等原因,九江市园林局管辖区内健身器材安放点的部分健身器材存在安全隐患,给市民群众的日常健身带来不便。

 

  为了让市民群众在公园、广场游憩时,可以安全的使用健身器材锻炼身体,近期,市园林局组织工作人员对管辖区内的公园、广场健身器材进行全面检查,对部分健身器材的吊环上吊链掉落、引体架地基固定松动、双人漫步机铁质脚套脱落、单杠锁头损坏、三人转腰盘紧缩螺母松动等存在安全隐患问题,及时安排维修人员进行了维修;对损坏严重的秋千荡椅进行了拆除,及时排除了安全隐患。不仅让市民群众安全锻炼,而且美化了城区环境,提升了城市品位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式